Wie kommt man schnell und mit gutem Gewissen an kleine, aber feine vegetarische Menüs? Ganz einfach, BioTruck, der Foodtruck mit nachhaltigem Essen in Bio-Qualität. Er ist am Montag in Lausanne (Place de la Riponne) und am Dienstag und Samstagvormittag (am Wochenmarkt) in Vevey zu finden. Monia bietet vegetarische oder vegane Burger, Gemüse- und Fruchtspiesse, hausgemachte grüne Smoothies und Säfte usw. an. Alle Produkte sind bio und stammen aus lokalen Betrieben. Für die Zero-Waste-Lifestyler, Ihr könnt Eure Behälter mitbringen, oder Ihr habt die Möglichkeit, einen Re-Circle-Behälter gegen ein Pfand mitzunehmen. Das Pfand wird beim Rückerhalt des Behälters zurückerstattet.

Man kann den BioTruck auch für verschiedene Event wie Geburtstage, Hochzeiten, Familienfeiern, Afterwork- und Firmenevents mieten… Eine tolle Sache, um Eure geladenen Gäste mit nachhaltigen Köstlichkeiten zu verwöhnen!

Das ist aber nicht alles, was Monia zu bieten hat! Diese leidenschaftliche Köchin, für die gesundes und nachhaltiges Essen an vorderster Stelle steht, bietet ausserdem Cateringservice für Aperos oder kreative Kochateliers, wo Ihr alles über grüne Smoothies, die gesunde Küche und gesunde Ernährung lernt, an. Monia zeigt Euch auch, wie man „zero waste“ (abfalllos) kochen kann und wie Ihr Eure eigenen Haushaltsmittel günstig selber herstellen könnt.

Für weitere Informationen: http://biotruck.ch/