Pour notre bonne humeur on s’invente une vie pleine de couleurs! Dans notre assiette, une recette, un carpaccio haut en couleur, plein de fraîcheur et excellent pour la santé! Simple et original.
Ingrédients
pour 4 personnes
Nos ingrédients sont – si possible – de saison, bio, locaux et achetés en vrac.
- 2 betteraves Chiogga (ou rouge, mais c’est moins joli)
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
- Chutney de fruits aux épices (ici poires/pommes/pruneaux)
- Optionnel : Pignons de pin, feuille de chou kalé
Préparation
- Trancher très finement les betteraves crues. Les disposer harmonieusement.
- Assaisonner : un filet d’huile d’olive et de vinaigre, saler, poivrer.
- Agrémenter de touches de Chutney
- Faire griller à sec les pignons dans une poêle quelques minutes et émincer très finement le chou Kalé. Les répartir sur les betteraves.