Une recette simple qui, dès qu’elle est maitrisée, est déclinable facilement selon les goûts et les restes du frigo !
Ingrédients pour la pâte:
– Une pincée de sel
– 100g farine
– ½ sachet de levure
– 2 œufs
– 3.5 cl huile
– 6.5cl de lait
– 50g emmental râpé
– Une pincée de poivre
Ingrédient pour la garniture:
– 100g lardons
– 25g amandes en poudre
– 35g noix concassés
– 62g roquefort
Préparation
- Mélangez la farine et la levure puis ajouter les œufs, le lait et l’huile.
- Ajoutez ensuite l’emmental râpé, le sel et le poivre.
- Préchauffez le four à 180 degrés, puis ajoutez les autres ingrédients.
- Mélangez de façon énergique et verser dans le moule.
- Enfournez pendant 45 mins et dégustez !
Pour aller plus loin dans le Zéro Déchet en cuisine, consultez notre programme Le Zéro Déchet en 10 étapes, étape Cuisine.