Une recette simple qui, dès qu’elle est maitrisée, est déclinable facilement selon les goûts et les restes du frigo !

Ingrédients pour la pâte:

– Une pincée de sel
– 100g farine
– ½ sachet de levure
– 2 œufs
– 3.5 cl huile
– 6.5cl de lait
– 50g emmental râpé
– Une pincée de poivre

Ingrédient pour la garniture:

– 100g lardons
– 25g amandes en poudre
– 35g noix concassés
– 62g roquefort

Préparation

  1. Mélangez la farine et la levure puis ajouter les œufs, le lait et l’huile.
  2. Ajoutez ensuite l’emmental râpé, le sel et le poivre.
  3. Préchauffez le four à 180 degrés, puis ajoutez les autres ingrédients.
  4. Mélangez de façon énergique et verser dans le moule.
  5. Enfournez pendant 45 mins et dégustez !

Pour aller plus loin dans le Zéro Déchet en cuisine, consultez notre programme Le Zéro Déchet en 10 étapes, étape Cuisine.