Kozak Buvette Bio propose des spécialités ukrainiennes à base de produits bio et régionaux. Cette buvette bâloise est membre de SLOW FOOD alliance des chefs, labellisé FAIT MAISON et concept DEMETER LIGHT.


Sous la voûte en coquille octogonale de 28 mètres de haut et de huit centimètres d’épaisseur avec une portée de 60 mètres de la MarktHalle, à 3 minutes de la Station SBB de Bâle, Kozak Buvette propose les meilleures soupes chaudes et froides de la ville.


Kozak Buvette est le premier restaurant ukrainien de Suisse ainsi que le premier restaurant concept Demeter LIGHT de Suisse.


Son offre culinaire: cuisine ukrainienne et d’Europe de l’Est
Spécialités biologiques: soupes de légumes (Bortsch), soupe de vieille poule (Sup Palevoi), ragoût de choucroute et boeuf (Bigos), salade du marché, polenta aux cèpes (Banosh), steak de Porc, crêpes (Mlyntsi) et boisson national à la prune et aux pommes (Kompot)


C’est un restaurant engagé qui milite pour une consommation locale et respectueuse de l’environnement.
Et ils ont une super promotion pour vous ! Pour tous les achats à emporter: viens avec ton récipient et tu as une crêpe gratuite!

Site Web https://kozakbuvette.com/