Que faire avec les fruits et légumes trop mûrs ou endommagés ? Comment réduire le gaspillage alimentaire? Est-ce possible d’éviter les emballages et manger en extérieur? Partageons les astuces permettant de réduire l’impact écologique de nos achats alimentaires, que ce soit à la maison ou en déplacement.
À découvrir également, les initiatives proposées sur le site de Bluefactory, telles que les ventes par Les Sauveurs, l’Académie AntiGaspi, Freegan ou encore le frigo communautaire de Madame Frigo.
Apéro offert par Les Sauveurs !
——-
Was tun mit überreifem oder beschädigtem Obst und Gemüse? Wie kann die Lebensmittelverschwendung reduziert werden? Ist es möglich, auswärts zu essen und Verpackungen zu vermeiden? Teilen wir Tipps und Tricks, wie Sie Ihre ökologischen Auswirkungen beim Einkaufen und Kochen zu Hause, im Restaurant oder im Freien reduzieren können.
Entdecken Sie auch die Initiativen, die auf dem Bluefactory-Gelände angeboten werden, wie den Verkauf durch Les Sauveurs, die Académie AntiGaspi, Freegan oder den Gemeinschaftskühlschrank von Madame Frigo.
Apero offeriert durch Les Sauveurs!