L’inspiration définitive pour commencer nous-mêmes à être Zéro Déchet!
- 
10 ans d’engagement pour un futur sans déchetsIl y a dix ans, ZeroWaste Switzerland a germé d’une… 
- 
  Après la fast-fashion, place à la fast-décoVous avez sûrement déjà entendu parler de la fast-fashion :… 
- 
  Barbecue Zéro Déchet : fun, savoureux et responsableOrganiser un barbecue ou un pique-nique Zéro Déchet, c’est avant… 
- 
  Campagne de sensibilisation sur les déchets organiquesDans le cadre du projet Morges, Ville Zéro Déchet, ZeroWaste… 
- 
  Rassemblement annuel du réseau ZeroWaste EuropeZerowaste Switzerland a participé aux rencontres annuelles du réseau Zerowaste… 
- 
  Défi Zéro Déchet à GlandDepuis le 17 septembre 2024, 16 foyers de Gland et… 
- 
  La Journée internationale du Zéro Déchet : Une invitation à s’engager vers un avenir plus vertÀ l’occasion de la Journée internationale du Zéro Déchet, qui… 
- 
  Recette : le lait végétalIl est possible de fabriquer soi-même du lait végétal sans… 
- 
  The Big Plastic Count : un challenge citoyen pour réduire les déchets plastiquesPendant une semaine, du 31 mars au 6 avril 2025,… 
- 
  Comment faire son tofu maison?Nous vous expliquons comment préparer du tofu maison avec deux… 
- 
  Que faire contre le gaspillage de vêtements?Les conseils basés sur le principe des R’s pour éviter… 
- 
  Moins de déchets électroniques grâce à l’USB-C universelBonne nouvelle sur le front des déchets électroniques ! 
- 
  À la découverte du batch cookingSi vous manquez de temps et souhaitez également profiter de… 
- 
  Peut-on encore porter des collants ?Un regard sur l’histoire des collants et leur impact sur… 
- 
  Défi Zéro Déchet à MorgesMis en place dans le cadre de Morges Zéro Déchet,… 
- 
  Mon École Zéro Déchet : un an aprèsIl y a environ un an, l’Établissement primaire et secondaire… 
- 
  Zéro Déchet avec bébé, c’est plus facile qu’on le pense!Que vous soyez en pleine grossesse ou déjà parent, découvrez… 
- 
  Recette : sauvez les vieilles bananes!Que faire de nos bananes brunies trop vite lors du… 
- 
  Croquettes de légumes sauvés et dip façon TzatzikiVous souhaitez sauver quelques restes de légumes tout en vous… 
- 
  Le smoothie sauveur de fruits et légumesLes fruits et légumes mûrs se transforment facilement en délicieux… 
- 
  Pain de la veille – idées recettesLes restes de pain se transforment facilement en des plats… 
- 
  Le flan « Mets-y tout »10 minutes pour transformer les fonds de frigo en 1… 
- 
  Le grand retour des bouteilles réutilisablesDans un monde où les matières premières deviennent toujours plus… 
- 
  Guide pratique à l’attention des communesLa Suisse a l’un des plus hauts taux de déchets…