L’inspiration définitive pour commencer nous-mêmes à être Zéro Déchet!
-
À la découverte du batch cooking
Si vous manquez de temps et souhaitez également profiter de…
-
Recette : sauvez les vieilles bananes!
Que faire de nos bananes brunies trop vite lors du…
-
Croquettes de légumes sauvés et dip façon Tzatziki
Vous souhaitez sauver quelques restes de légumes tout en vous…
-
Le smoothie sauveur de fruits et légumes
Les fruits et légumes mûrs se transforment facilement en délicieux…
-
Pain de la veille – idées recettes
Les restes de pain se transforment facilement en des plats…
-
Le flan « Mets-y tout »
10 minutes pour transformer les fonds de frigo en 1…
-
Épluchures de légumes : réutilisons !
Houmous d’épluchures de carottes Ingrédients Préparation Préparation C’est aussi simple…
-
L’orange utilisée jusqu’au bout !!!
Chez ZeroWaste, nous aimons les défis anti-gaspillages. Un excellent exemple,…
-
Réinventez le surplus de chocolat
La fête de Pâques est passée et vous avez été…
-
Brocamole pour tout le monde !
ou la recette de guacamole de brocolis ! Le guacamole…
-
Que faire avec les Okara ?
Okara, mais qu’est-ce ? Si vous vous êtes lancés dans…
-
Recette : sirop de rhubarbe anti gaspi
Ingrédients pour 1 litre: Préparation Boucher tout de suite et…
-
Recette : Purée de vos légumes abimés !
Si vous avez des légumes un peu vieux dans votre…
-
Recette : compote rapide
La compote est la solution idéale si vous souhaitez réutiliser…
-
Recette : délicieux bouillon aux légumes
Ingrédients Des exemples de pelures, trognons et retailles :• Céleri-feuilles, bout…
-
Recette de pizza gourmande
Ingrédients pour la pâte: Ingrédients pour la sauce Ingrédients pour…
-
Le pesto en 3 variantes
Le pesto se prépare traditionnellement avec des feuilles de basilic;…
-
Muffins à la banane Zéro Déchet
Des bananes mûres dans votre cuisine ? Voici une recette…
-
Recette: graines de courge caramélisées
Vous venez de terminer une recette d’automne à base de…