Zerowaste Switzerland
Spenden
  • de
    • en
    • de
    • fr
    • it
  • Die Zero Waste Methode
    • Gemeinden
    • Unternehmen
    • Schulen
    • Eventskalender
    • Mitglied werden
    • Freiwillige werden
    • Leitfäden
    • Karte
    • Blog
    • Geschichte und mission
    • Unsere Struktur
    • Unsere Projekte
    • Unsere regionalen Gruppen
    • Unsere Mitglieder
    • Presseberichte
  • Kontakt
  • Januar 2017

    Aux Gourmets

    Epicerie, possibilité d’apporter ses propres contenants.

    Continuer »

  • Januar 2017

    la Marée

    Poissonnerie, Traiteur, accepte les contenants

    Continuer »

  • Januar 2017

    La Maison du Fromage – fromagerie Sterchi

    Fromage à la coupe

    Continuer »

  • Januar 2017

    Image Plus

    Cosmétiques sans emballage

    Continuer »

  • Januar 2017

    Cérès « autrement »

    Epicerie vrac

    Continuer »

  • Januar 2017

    L’Aubier

    Café en grains: à faire moudre sur place ou à emporter en grains. Lait et yogourts BIO en…

    Continuer »

  • Januar 2017

    L’Aubier

    Café bio

    Continuer »

  • Januar 2017

    La Source du Salami

    Epicerie italienne: légumineuses, farines, pâtes, riz en vrac; charcuterie et fromages à la coupe

    Continuer »

  • Juni 2016

    La Grappilleuse

    Magasin seconde main

    Continuer »

  • Juni 2016

    Aux saveurs royales

    Thés & Epices

    Continuer »

Vorherige Seite
1 … 11 12 13
Newsletter:
Hier anmelden.
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Copyrights & Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt