Region: Waadt
-
Community Café Brocante
Community Café Brocante de charité ouverte les mardis 11h-17h. Amenez vos affaires pour nous les donner à vendre, et trouvez de nouveaux trésors pour vous! Notre but est de remettre de la valeur dans les affaires, et avoir un moment d’exchange. https://www.facebook.com/groups/845865539166007 https://www.instagram.com/redoutecafe/
-
Nuvola Eco
Nuvola est un magasin unique situé à Lausanne, offrant une expérience d’achat en ligne et en magasin. Spécialisé dans les produits de beauté naturels et sans plastique, Nuvola présente une gamme soigneusement sélectionnée de soins de la peau, de maquillage, de bougies et d’accessoires. Découvrez un havre où la beauté consciente rencontre la durabilité, vous…
-
Urbagestion facility management – Für ein lebendes Viertel
URBAGESTION ist ein Unternehmen, das sich auf die Verwaltung von Stadtvierteln spezialisiert hat, die privilegierte Ebene für die Umsetzung einer nachhaltigen Entwicklung darstellen. Sie beziehen alle betroffenen Akteure in diesen Ansatz ein: Bauträger, Investoren, Eigentümer, Bauherren, Verwaltungen, Behörden, ohne die Nutzer, Einwohner und Nachbarn zu vergessen.URBAGESTION fungiert als Dienstleister für alle operativen Aspekte eines Distrikts:…
-
La ruche éco – Nachhaltiger und partizipativer Lebensmittelladen
La ruche éco ist ein nachhaltiger und partizipativer Lebensmittelladen im Herzen von Echallens, VD. Sein Hauptziel ist eine nachhaltige und umweltfreundliche Art des Konsums vorzuschlagen. Sie finden dort 100% lokale Produkte, alle aus biologischem Anbau und ohne Verpackung. Sie beteiligt sich an der nachhaltigen Entwicklung der Region Waadt, weil sie kleine Produzenten und Handwerker direkt…
-
AromaVrac (magasin)
Épicerie éco-responsable et ateliers Cette épicerie a pour but d’offrir une alternative respectueuse de l’environnement et des producteurs en proposant des produits du quotidien sans emballage superflu, bio et/ou locaux autant que possible, au prix le plus juste. On y trouve tout type de produits de consommation courante : pain, pâtes, riz, céréales, légumineuses, farines, biscuits, chocolats,…
-
Novae – Mitarbeitergastronomie
Novae – Eine andere Vision der Qualität Getreu seinem verantwortungsvollen Geschäftsmodell, der Auftrag von Novae lautet: «Um jeden Moment der Verpflegung ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, dank ausgewählter Produkte nach festgelegten Qualitätskriterien, von Teams aus leidenschaftlichen Menschen geschätzt.» Die Geschichte Im Jahr 2003 entstand Novae aus dem Wunsch von 4 Mitarbeitern, eine andere Art der Gemeinschaftsverpflegung…