Für unsere gute Laune erfinden wir ein Leben voller Farben! In unserem Teller ein Rezept, ein farbenfrohes Carpaccio, voller Frische und hervorragend für unsere Gesundheit! Einfach und originell.
Zutaten
für 4 Personen
Wenn immer möglich, sind unsere saisonalen Zutaten lokal, biologisch und unverpackt eingekauft.
- 2 Chiogga-Randen (oder rote Randen, aber etwas weniger schön)
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer
- Fruchtchutney mit Gewürzen (hier Birnen/Apfel/Pflaumen)
- Optional: Pinienkerne, Federkohlblätter (Kale)
Zubereitung
- Rohe Randen in sehr dünne Scheiben schneiden. Harmonisch anordnen.
- Mit einem Spritzer Olivenöl und Essig, Salz und Pfeffer würzen.
- Einen Hauch von Chutney hinzufügen
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ein paar Minuten rösten, den Grünkohl fein schneiden. Über die Randen verteilen.