Ein einfaches Rezept, das, einmal gemeistert, leicht nach Belieben und Resten im Kühlschrank angepasst werden kann! Für weitere Rezepte !
Zutaten für den Teig:
- eine Prise Salz
- 100g Mehl
- ½ Päckchen Hefe
- 2 Eier
- 3,5 cl Öl
- 6,5 cl Milch
- 50 g geriebener
- eine Prise Pfeffer
Zutaten für die Füllung
- 100g Speck
- 25g gemahlene Mandeln
- 35g gehackte Nüsse
- 62g Roquefort-Käse
Vorbereitung
- Vermischen Sie das Mehl und die Hefe und fügen Sie die Eier, die Milch und das Öl hinzu.
- Dann den geriebenen Emmentaler Käse, Salz und Pfeffer dazugeben
- Währen Sie den Ofen auf 180 Grad vorheizen, fügen Sie die anderen Zutaten hinzu.
- Kräftig mischen und in eine Kastenform giessen
- Und nach 45 Minuten backen ist es Zeit zum Geniessen !