Leitfaden Zero Waste Best Practice im Gastgewerbe
Ziel : Begleitung im Zero Waste-Prozess, Reduktion der Verwendung von Einwegartikeln, Bekämpfen von Lebensmittelverschwendung und Einführen von umweltfreundlicheren Praktiken in eurem Restaurant.
Der Leitfaden gibt Ihnen Tipps zu diesen Punkten:
- Service im Saal + Selbstbedienung
- Take-away Verkauf
- Terrasse
- In der Küche
- Die Einkäufe
- Design und Dekoration des Restaurants
- Energie
- Euer Team mit einbeziehen
Die Tipps und Tricks sind nach Themen und Schwierigkeit der Umsetzung geordnet.
Wir stellen diesen Leitfaden bewusst kostenlos zur Verfügung, um Ihnen effektiv dabei zu helfen, Ihren Abfall zu reduzieren. Füllen Sie das Formular aus und wir senden Ihnen sofort einen Link zu. Finden Sie diesen Leitfaden nützlich? Sie haben die Möglichkeit, uns durch eine Spende zu unterstützen oder indem Sie Mitglied werden.
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