Member : Magasin
-
Naturlade Wald
Grosses Sortiment an Bioprodukten mit Sorgfalt und viel Erfahrung für Sie eingekauft.
-
Knusperholz unverpackt
Lebensmittel Frischprodukte, Lebensmittel Trockenprodukte, Essig, Öl, Saucen, Süsswaren/snacks, Eier, Gewürze, Sirup, Kosmetik, Haushalt & Hygiene,
-
Il Bio Locale – Épicerie vrac & Tea-Room à Rolle (VD)
Il Bio Locale est une épicerie éco-responsable qui propose des produits sans emballage, bio, mettant en avant les artisans et les producteurs locaux. Vous y trouverez des produits sains, des cosmétiques et des produits de nettoyage et d’entretien biologiques, vendus sans emballage. Il Bio Locale propose un lieu convivial offrant deux ambiances. Lors de votre…
-
na-le – Shop en ligne et épicerie vrac à Einsiedeln (SZ)
L’histoire à succès d’Einsiedeln Valeria Grätzer et Pascal Kälin ont ouvert le premier magasin Zéro Déchet dans le canton de Schwyz, car ils attachent une grande importance à une vie aussi durable que possible. Ils regrettaient vraiment de devoir aller jusqu’à Zurich pour trouver un large assortiment de produits en vrac. C’est pourquoi ils ont…
-
GLÜCK unverpackt – Bioladen & Take-away
Getreide, Reis, Hülsenfrüchte, Müslimischungen, frisches Gemüse und Obst sowie Sandwiches, farbige Take Away Salate, frische Ravioli und Antipasti im Offenverkauf Im Produktionsbetrieb an der Schlossbergstrasse 6 in Rüti ZH werden Kräuter und Gewürze für die Eigenmarken dem Bio Chai Sirup und den Bio Masalas/ Gewürzmischungen geröstet, gemahlen, gemischt und abgefüllt.
-
Il Bio Locale
Magasin vrac et Tea Room Céréales, biscuits & petit-déjeuner, épices, riz & pâtes, farines, sucres & chocolat, fruits secs graines & oléagineux, huiles & vinaigres, produits laitiers en pots consignés & mozzarella, thés & cafés, « segreti di Sicilia », cosmétiques, shampooings solides & savons, entretien pour la maison, panier de légumes bio.
-
La Maison du vrac – Épicerie vrac à Morges (VD)
Épicerie alliant qualité et région à Morges La Maison du Vrac est née de l’envie de deux amies de s’associer afin de créer une épicerie ; Sonia, intéressée à tout ce qui touche à l’alimentation par sa formation en nutrition, et Sefora, motivée par son goût des bonnes choses héritées de ses origines italiennes. Leur volonté…