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Rezept: Chiogga-Randen-Carpaccio

Für unsere gute Laune erfinden wir ein Leben voller Farben! In unserem Teller ein Rezept, ein farbenfrohes Carpaccio, voller Frische und hervorragend für unsere Gesundheit! Einfach und originell.

Zutaten

für 4 Personen 

Wenn immer möglich, sind unsere saisonalen Zutaten lokal, biologisch und unverpackt eingekauft.

  • 2 Chiogga-Randen (oder rote Randen, aber etwas weniger schön) 
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig 
  • Salz und Pfeffer 
  • Fruchtchutney mit Gewürzen (hier Birnen/Apfel/Pflaumen)
  • Optional: Pinienkerne, Federkohlblätter (Kale)

Zubereitung

  1. Rohe Randen in sehr dünne Scheiben schneiden. Harmonisch anordnen.
  2. Mit einem Spritzer Olivenöl und Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Einen Hauch von Chutney hinzufügen
  4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ein paar Minuten rösten, den Grünkohl fein schneiden. Über die Randen verteilen.