Region : Fribourg
-
Du champ à l’assiette
En mission contre le gaspillage alimentaire 1/3 de la nourriture produite est perdue entre le moment de sa production et sa (non)consommation. Nous sommes tous concernés par le gaspillage alimentaire. Le point dans ce podcast avec Natalie Bino, notre co-directrice. Retrouvez le Podcast Swissmilk de l’émission ici.
-
Fribourg – Pique-nique avec astuces et recettes Zéro Déchet – Picknick mit Zero Waste Tipps und Rezepten
ZeroWaste Switzerland est présent lors du Melting Popote ! Ce pique-nique sera l’occasion de se retrouver et de partager des astuces et de découvrir de belles recettes de pique-nique Zéro Déchet ensemble avant l’été ! Ce que tu peux amener : de la vaisselle, des couverts et des serviettes réutilisables ainsi que ton pique-nique préféré…
-
Diana
Diana étudie actuellement pour le Master en sciences de l’environnement et humanités environnementales. Elle est indépendante et enseigne l’allemand, l’anglais, le yoga et la méditation. Elle organise des retraites et des ateliers de style de vie. Elle a étudié le génie civil avec une spécialisation dans l’élimination des déchets. Il y a quelques années, elle…
-
Andrea
Andrea avait depuis toujours un intérêt marqué pour la nature. Après un parcours professionnel administratif, c’est durant deux voyages en Amérique du Sud qu’elle a eu le déclic écologique et le besoin d’un travail qui fait du sens. Elle a aussi découvert les avantages et le plaisir de vivre avec moins et de faire mieux…
-
Suisse Romande – Rencontre des bénévoles
Venez à notre rencontre et explorons ensemble les possibilités qui s’offrent à vous.
-
Rencontre des bénévoles Suisse romande
Venez à notre rencontre en ligne pour poser toutes vos questions sur l’association, en savoir plus sur nous, nos projets, les différents rôles de nos bénévoles et plus encore